Une équipe engagée

Le Barry, c’est aujourd’hui une équipe de 20 collaborateurs, répartie entre le verger et la station fruitière. Toute l’équipe est totalement mobilisée au service d’un objectif : la satisfaction client…

Nos engagements sont tournés vers la qualité de la production et du service pour ne servir que le meilleur au consommateur.

Nous apportons le plus grand soin à nos vergers et à notre terroir dans l’optique de produire de beaux fruits très gustatifs.

A la station fruitière, nous mettons en œuvre des moyens de contrôle humain pour écarter à chaque étape (tri, stockage et conditionnement) les fruits qui ne respectent pas nos critères d’excellence. Ceux-ci sont testés et analysés régulièrement afin de s’assurer du respect de nos exigences qualité (niveau de sucre, acidité, aspect, résidus éventuels …)

La modernité de nos installations permet d’assurer à nos clients les meilleures conditions d’hygiène et de conservation ainsi qu’un un traitement rapide des commandes.

En accompagnement de ces aspects qualitatifs, nous proposons à nos clients un ensemble de services spécifiques en lien avec la commercialisation : publicités et animations sur les lieux de vente, journée découverte de nos vergers et de nos pratiques.

Share this:

Facebook Twitter Google Plus Pinterest